AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TIERRA DE IDEAS, S.A. DE C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

TIERRA DE IDEAS, S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de estos se recaba y los fines que se le darán a dicha información, señalando como su domicilio el de Ángel Urraza # 625 Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, CDMX.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados únicamente para proporcionarle una copia de la imagen que obtuvimos en el evento

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

  • personales:
  • NOMBRE:
  • DOMICILIO:
  • TELEFONO:
  • CORREO ELCTRONICO:

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos, (Acceso) la corrección de su información personal, (Rectificación) a que su información se elimine de nuestros registros, (Cancelación) a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos ARCO, SE DEBERÁ PRESENTAR LA SOLICITUD RESPECTIVA a través de los formatos que estarán a su disposición en TIERRA DE IDEAS, S.A. DE C.V.

En este caso la respuesta a su solicitud se dará en cinco días hábiles por medio de correo electrónico. Y los datos de contacto de la persona que estará a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARC0, son: Nombre: María Fernanda Carrera Domicilio: Ángel Urraza 625, Del Valle Centro, Benito Juárez, CP 03100 Teléfono: 51487577

En cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, así como el que nos haya otorgado para el tratamiento de los mismos; para estos casos se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición. De este mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal y la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 5 días hábiles a través de correo electrónico.

En caso de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, nos comprometemos a mantenerlo informado a través de la siguiente dirección electrónica

ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

*Promoción válida del 15 de octubre al 15 de noviembre de 2018 y/o hasta agotar existencias. Aplican restricciones. Consulta términos y condiciones en hyundaitime.mx. Todos los derechos reservados.